고혹적인뱀눈새55
고혹적인뱀눈새5521.03.23
더위를 많이 타는데 좋은 방법 있을까요?

더위를 많이 타는데 좋은 방법 있으면 가르쳐주세요

여름만 되면 너무 힘들어요~~

땀도 너무 많이나고용~~ㅠㅠ

여름만 되면 너무 괴롭고 힘이듭니다~ㅠㅠ

여름이 정말 싫어요~~~ㅠㅠ

좋은 방법 꼭 부탁드려요~~

  • 체질적으로 더위를 많이타시는건가요? 요즘 사람들은 대부분 에어컨에 상당히 익숙해 있습니다 저는 에어컨을 버리고 없이산지 15년이 지났는데요 매번여름이 덥고지치지만 그래도 충분히 지낼만은 하더라구요 여름이 누구에게나 정말덥지만 에어컨에 익숙해진사람들은 완전 죽을 맛 일겁니다 에어컨없이 지내는 일상생활에 천천히 익숙해지셔야해요

    열을 식히는 차들을 즐겨보시는것도 .. 박하차 국화차 칡차 죽엽차 등

    마시면서 마음을 차분하게 만들어주고 진정시켜서 ..는 무슨 더울땐 선풍기 에어컨이 짱입니다

    외출했을때가 문제인데 지금의 기술력으로는 해결이 불가능합니다.. 나갈땐 액체괴물로 변한다구요~