히히히히히힣ㅎ
히히히히히힣ㅎ23.01.11

바세린 입에 발라도 되나요?ᩚ

입전용말고 일반 바세린 입술에 발라도 될까요?ᩚ?ᩚ

안된다는 사람들도 있고 된다는 사람들도 있는데..

진짜 바르면 안되는건가요?ᩚ

  • 안녕하세요. 고상한자라79입니다.

    피부에 무해하죠. 오히려좋아요

    피부보습도 지켜주죠.

    간혹 수제립밤만들때 같이 넣기도한답니다ㅎ

    도움되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    인체에 무해한 성분으로 알고 있습니다. 바세린이 보습력이 좋아서 겨울철에 입술이 많이 까칠해졌을 때에 듬뿍 자르고 잠을 청하면 아침에 확실히 촉촉해진 느낌을 많이 받습니다.

  • 안녕하세요. 경건한비버170입니다.

    제가 알기론 일부러 먹지만 않으면 아무 이상없다고 알고 있습니다.저도 입술이 터서 바르기 시작한게 일주일정도 되었는데 아무 상관없습니다.