든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.22

아이폰 연결된 기기목록에 대해 궁금합니다?

아이폰 기기목록에서 예전에 쓰던폰들이 떠있는데 그 기기에서 로그아웃을 안해서 뜬건가요? 기기들에서 각각 로그아웃을 하면 지금 폰 기기목록에서 사라지나요? 아니면 지금 폰에서도 따로 삭제를 해야하는지? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 123456789입니다.

    아이폰이나 안드로인드 갤럭시나 블루투스에 연결된 기기목록을 신규로 추가하고 삭제하는 것은 자유롭게 가능합니다 현재 사용하는 목록만 관리하면 되고 현재 없는 기기는 삭제하면 되오니 바로 진행하면 되겠습니다