청소생활
사려깊은부엉이105
사려깊은부엉이10522.07.22

바닥에 자국을 없애려면 어떻게 해야 하나요?

바닥자국을 없애려면 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 누구보다빠르게정보를공유하는사람입니다.

    바닥자국경우 스팀청소기나 뜨거운물에 행주적혀주셔서 닦아주셔도 깨끗히제거가능합니다

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    바닥의자국은 뜨거운물로 극세사걸레적신뒤 닦아주시면

    말끔히 제거 가능합니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    자국을 없애는 방법은 뜨거운 물이 있으면 됩니다 뜨거운 물을 자국에 있는곳에 뿌려주시고 난뒤 수건으로 닦아주세요

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    스팀청소기 있으시거나 다른 가정집에서 빌리신후 청소해보세요 훨씬 수월하게 청소된답니다. 저도 사용해보고 하나 장만했습니다

  • 3% 과산화수소로 얼룩 지우기. 과산화수소는 희석을 해도 강력한 화학 세정제이다. 따라서 얼룩을 제거할 때 소량만 사용하자. 약간의 부식성이 있기 때문에 얼룩 제거 직후에 수돗물로 표면을 꼼꼼하게 씻어내야 한다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한황로272입니다. 스티커 제거제를 통해서 바닥의 자국을 없앨수 있습니다 바닥에 충분히 도포한뒤 닦아내면 쉽게 지울수 있습니다