탈퇴한 사용자

방 바닥 얼룩 어떻게 지우나요?

이렇게 됬는데 방 바닥에 얼룩 지우는 방법

없을까요? 어떻게 하면 지워 질까요? 깨끗히 지우고 싶어요ㅠㅠ 제발 도워주세요....

  • 붉은안경곰135
    붉은안경곰13523.06.25

    안녕하세요. 붉은안경곰135입니다.방 바닥에 생긴 얼룩을 지우는 방법은 다음과 같습니다.

    1. 물과 중성세제: 일반적으로 발생하는 얼룩이라면, 따뜻한 물에 중성세제를 섞어서 스폰지나 청소용 분말 등으로 문질러서 닦아내세요.

    - 예) 커피, 와인, 토마토 소스 등

    2. 베이킹 소다와 식초: 강력한 양산화학물질로 인해 제거하기가 쉽지 않은 경우,

    - 베이킹소다와 식초를 혼합하여 반응시코

    '탄산'의 효과로 깨끗하게 제거할 수 있습니다!

    3 . 전문 클리너 :

    - 위 방법들도 실패한다면

    전문 클리너(청소업체)의 도움을 받으세요!

    (특별한 화학약풍/기계사용등)

    4 . 예밫 후 처리 :

    - 이전부터 있는 자국일수록

    잘 안잡혀요! 그래서 가능하면 최대한 빨리처리하세요!

    (옷감에서 나오는것 처럿느껴져요!)

    따라서 상환이나 집에서도 쉽게 할 수 있는 것들부터 시작해서,

    - 만약 해결되지 않으면 전문가의 도움을 받아보시길 추천드립니다!