깜찍한소쩍새124
깜찍한소쩍새12422.09.09

다들 청소하시는 방법중에서 효율적인 방법 있으신가요?

매일 청소를 하긴 하지만 제대로 된 느낌도 안나고...청소를 해도 약간 시간을 많이 퍼부었기에 깨끗해진 느낌..?? 약간 청소를 뭐부터 시작해야 덜 힘들다거나, 청소 시간을 줄일 수 있는 방법 같은게 있나요??

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    일주일에 한번씩 먼지털이로 먼지를 먼저 털어준 후 청소기를 돌리고 물걸레질을 해주시면 됩니다.