시력이 다시 좋아질수도있나요?

어느날은 흐릿하게 보였다가

또 어떤날은 되게 잘 보였다가 하는데

왜 그런 차이가 나는걸까요 ?

눈 운동을 하거나 눈 안에 있는 근육을 강화하면

시력이 좋아지나요 ?

만약 그렇다면 구체적으로 어떤 운동이 필요할까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.해당 질문은 의료란에 더 알맞는 질문인 것 같습니다

해당질문의 경우 심리육아 전문가가 답하기 어려운 내용인 것 같습니다

재질문 하신다면

현직 의사 선생님들께서 답변 주실 것 같습니다

수고하세요~