반딧불이
반딧불이23.05.19

아파트 아래층 어딘가에서 흡연을 하는 것 같은데 어떻게 해결하면 좋을까요?

베란다 창문을 열어놓으면 담배 연기 냄새가 올라옵니다. 아파트 아래층 어딘가에 베란다에서 흡연을 하는 것 근데 어떻게 하는 것이 좋을까요?
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    본인 집에서 담배를 피우는 것이기에 현실적으로 대책은 없습니다.

    흡연자가 마음을 바꾸지 않은 이상 대책이 없다고 보셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 박식한동박새80입니다.

    저희 동네도 아랫층에서 자꾸 흡연하길래 경비실등 엘레베이터 안에 문구 적어도 바뀐진 않더라구요

    하도 냄새나길래 고등학교 딸아 밖에다가 집에서 담배피지 말라고 소리쳐도 안되더라구 본인이 바뀌지 않으면 안되더라구요