탈퇴한 사용자

아파트 배란다에 담배냄새가나요

아파트 베란다 창문을 열면 밑에서 담배연기가 올라오는지 담배냄새가 가끔씩 나는데 이게 바로밑에 집일 수도 있고 더 밑에 집일 수도 있어서 누가 피는지 모르는데 어떻게 해결해야하죠?

  • 보랏빛허스키90
    보랏빛허스키9022.08.28

    안녕하세요. 보랏빛허스키90입니다.

    저희 아파트도 그런문제로 불편겪는 분들이 많은데 방송해도 별소용 없는듯하고 주의 해달라고 문에 쪽지 붙이거나 직접 찾아가서 말하다 간혹 분쟁이 생기기도 하더라구요. 요즘 세상이 흉흉해서 혹시 안좋은일 생길수 있으니 일단 경비실이나 관리사무소에 말씀해보시고 원만하게 해결되시길 바랍니다.