기타 고민상담고민상담
반딧불이
반딧불이23.04.21

아랫집 베란다 어딘가에서 담배를 피고 있는 것 같은데 어떻게 해결하는 것이 좋을까요?

저는 아파트에 살고 있습니다.

아랫집 어딘가에 베란다에서 담배 냄새가 올라와서 새벽이나 아침에 담배 냄새에 환기를 시키기가 매우 어렵습니다.

어떻게 해결하는 것이 현명한 방법일까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 직접찾아가서 이야기를 하는 것보단 관리사무소나 엘레베이터에 쪽지를 써놓으세요~

  • 안녕하세요. 살랑이는나뭇잎618입니다. 죄송하게도 이사를 가시지않는 이상 해결이 어려울것 같습니다. 그런몰상식한 사람이 사는 아파트에 사는게 죄입니다ㅜㅜ