비오는날 우산
비오는날 우산23.04.15
전자담배는 연초담배에 비해 덜 해로운가요?

요즘 주변 사람들이 연초담배 보다는 전자담배를 많이 피고있어 저도 전자담배를 필까합니다 그런데 전전담배는 덜 해로운지 , 전자담배가 좋은건 뭐가 있지는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 태평한불독121입니다.

    현재 전자담배를 피고있는데 성분적으로는 차이가 없으나

    향자체가 잘배이지 않는다는것과 여러향을 즐길수있다는것 정도의 차이말고는 없는걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    전자담배를 피고있는데 좋은점은 냄새가 몸에 베이지않는거 외에는 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    혹시 가능하시면 연초담배나 전자담배중 어느것이 유익한지 보다는, 건강을 위해서 담배를 피우지 않는것이 좋을듯 합니다.

    많은분들이 젊을때는 건강하기 때문에 건강에 대한 깊은 생각을 하기 어렵습니다. 하지만 지속적으로 건강에 좋지 않은 담배를 하시다보면 몸속에 해로운물질이 쌓여 시간이 흐르면 해소하기가 쉽지 않고 체력적으로 쉽게 피로감을 느끼실수 있다고 생각이 되어 글을 올려봅니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    전자 담배도 담배입니다. 일반 담배와 성분에 별 차이 업습니다.

    딱 한가지 좋은 점은 냄새가 적다는 것입니다.