투투ᆢ
투투ᆢ23.07.13

저희집이 아파트인데 모기가 어디에 있을까요 잡고싶은데 밤에 잠을 못자요?

저희집이 아파트인데 모기가 어디에 있을까요 잡고싶은데 밤에 잠을 못자요

새벽에 모기때문에 잠을깨서 수면질이 안좋아요 모기가 어디를 좋아할까요?

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    여름철 모기는 극성이죠

    모기는 대부분 현관 베렌다 등

    밤에 불빛이 있는 곳에서 활동합니다

    특히 집이 아파트이면 베렌다

    방충망을 잘 살펴보세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 먼지많은곳에 있기있던데 저도 윙윙소리때문에 신경쓰여서 불키고 잡을려고 보면 먼지많은탁자나 벽에 보통있더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다. 모기를 잡는것이 쉽지 않아요. 그래서 주무실때 모기장을 설치해서 주무시는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요.

    모기는 현관문이나 외부 베란다 방충망, 집안 배수로등을 통해서, 그리고 눈에 보이지 않는 틈을 통해서 들어옵니다.

    그래서 잠을 잘때, 전자모기향을 피우고 잠을 자야할것 같습니다. 그리고 가장 좋은것은 잠을 잘때 모기장을 쳐서 그 안에서 자는것이 가장 좋다고 생각합니다.