기타 고민상담고민상담
시뻘건게논131
시뻘건게논13124.01.19

편의점 알바하다 손님이랑 싸웠어요

세븐알바중인데 방금 일어난거고 손님이랑 싸웠어요

1.처음에 아메리카노 파우더랑 아메리카노를 계산할려고했어요

2.근데 그 손님이 파우더는 사면 컵은 공짜라고 그림 보여주면서 말함 사장님에게 들었다고 말함 전화해보라고 했어요

3.근데 내가 왜 그랬는지 모르겠는데 사장님한테 전화했으면

됐는데 난 그런말 안 들었다고 우겼고 난 그렇게 한번도

안 팔았다고 했어요

4.손님하는 말이 그러면 내 잘못이라고 신고감이라면서

쓸데없는 말했어요

가고 나서 죄송하다고라도 생각하는데 어쩌죠

ㅠㅠ 나중에 점장님에게 말할까봐 걱정되요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    법적으로는 전혀 문제없어보이고

    모든 직무에서 교육이 되지않았을 뿐이니

    점장이 교육하고 그 이상의 문제는 없을 겁니다

    너무 걱정하지않으셔도되요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    만약 점장님이 듣거나, 본사로 관련해서 민원이 들어와도 서비스 교육받는 정도로 끝날 사안으로 보입니다. 너무 걱정하지 않으셔도 될 듯 합니다.