활발한코브라246
활발한코브라24624.04.15

마트에서 파는 생수가 깨끗한가요? 아니면 브리따 정수필터를 사용한 물이 더 깨끗할까요?

안녕하세요? 집에서 마시는 물로 정수물을 마실지 아니면 생수를 사 먹을지 고민인데요. 마트에서 파는 생수가 깨끗한가요? 아니면 브리따 정수필터를 사용한 물이 더 깨끗할까요?

  • 안녕하세요. 조신한소137입니다.저는 개인적으로 정수기물 추천드려요

    마트에서 파는것은 외부에 나갔을때 편의상 마시고 집에서는 브리타정수기로 그때그때 정수후 마시는게 더 깨끗하다고 생각해요