청소생활
하얀달팽이96
하얀달팽이9623.02.10

세탁기 청소 집에서 스스로 할 수 있는 방법 있나요?

세탁조 같은건 써봤는데 효과도 없는것 같고

업체를 부르는건 금액대가 부담되서 좀 그런데.

세탁기를 꼭 다 분해해서 청소해야 되는건가요?

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    세탁기 청소같은 경우에는 간단하게는 할 수 있지만 제대로 하기 위해서는 업자를 부르는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    세탁기를 간단하게 청소하려면 청소모드를 이용해서 하시면 되나, 제대로 청소하기 위해서는 전문업체를 불러서 분해한 다음에 청소해주셔야 합니다