투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.03.22

유리병은 붙은 스티커 제거방법있나요?

안녕하세요.요즘 재활용을 많이 하시는데요.병에 붙은 스팁거는 뭘로 제거하시나요.그냥 제거할려니 안떨어지네요.잘 떨이지는 방법있나요.

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리280입니다.

    물에 불려서 제거 하는경우도 있고 스티커 제거제도 있지마는 집에 있는 스프레이형 파스 및 에프킬러로도 가능합니다

  • 안녕하세요. 잘살아보세77777777777입니다.

    병에 붙어 있는 스티커는 물에 불려서 떼어내면 잘 떨어집니다 참고로 스티커 제거제 같은것도 시중억 판매하고 있습니다

  • 안녕하세요. 현명한뻐꾸기232입니다.

    큰 문구점이나 마트에서 스티커제거제를 구매해서 사용하시면 스티커를 쉽게 제거 하실 수 있습니다.