청소생활
팔팔한다람쥐205
팔팔한다람쥐20522.08.23

건조기가 잘 안말려지는거 같아요 ㅠ 해결법 아시는분 계시나욘

수건 넣고 돌리는데 거름망? 같은데 먼지 할때마다 제거해주는게 건조기 한번돌리면 안마르네요 ㅠㅠ 업체부르는 방법밖에 없나요??? 혹시 해결방법 아시는분튼 가르쳐주시면 감사하겠습니당!! 한번 돌릴째 두시간 정도 돌리는데도 안말려져요

  • 안녕하세요. 엄청난거북이53입니다.

    건조기에 건조시간을 늘려보세요.

    아니면 제조사에 as신청 하셔야할듯 싶습니다.!

  • 안녕하세요. 굳건한참매118입니다.

    기본시간 돌려도 세탁량에 따라 잘 말려지고 덜 마르고 합니다.

    저도 기본시간 돌리고 뽀송함 감이 없다 싶으면 한번더 돌리곤 합니다.

    두번째 돌린다 해서 그 시간만큼 돌지는 않고 알아서 빨리 멈추거든요.

    이래도 안되면 as요청해 보세요.

    수건이 일반옷에 비해 오래 걸리긴 해요