우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3924.02.27

케익은 냉장고에 보관했을때 얼마가 지났을때까지 먹어도 되나요?

케익은 냉장고에 보관했을때 얼마가 지났을때까지 먹어도 되나요? 1~2주가 지나도 먹어도 괜찮을까요? 생크림과 생과일이 있는케익이 있고 초코케익이 있는데..

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    케익은 유통기한이 짧습니다.

    생크림케익은 냉장보관해도 3일정도이고 그외 초코케익은 7일정도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    케익은 냉장 보관을 하게 되면 최대한 빨리 드시는게

    좋아요 길어야 일주일 정도 보시면 될듯 합니다.