우람한슴새216
우람한슴새21624.02.18

보통 정치관련 여론 설문 전화등은 어느 시기때 전화가 많이 오는건가요?

최근에 정치관련된 설문전화가 핸드폰이나 유선전화로 매우 빈번하게 옵니다. 주말에도 너무 자주오고 있는 상황인데요.

그렇다면 보통 이런 정치와 관련된 여론 설문전화는 어떤 시기에 이렇게 빈번하게 전화가 오는것인지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    아무래도 정치적인 큰 행사 대표적으로 선거겠지요. 총선이나 지방선거, 대선 전에 많이 오고 당대표 경선 등 당내 행사가 있을 때도 오기도 합니다.