와일드한참고래293
와일드한참고래29321.11.16

떡볶이 맛있게 만드는 방법좀 알려주세요

떡볶이 맛있게 만드는 방법좀 알려주세요.

떡볶이종류는 어떤것들이 있을까요?맛있게 먹는방법도 알려주세요 ~~감사합니다

  • 간단하게 제가 집에서 해먹는 방법으로 몇 자 적어봅니다.

    재료 : 떡볶이떡 2컵 , 어묵 3장 , 물 2컵 , 고추장 1큰술 , 고춧가루 1큰술, 간장 2큰술 , 설탕 2큰술,

    다진파 반 컵 (컵 기준은 종이컵 기준입니다.)

    이대로 준비하시고 해드시면 맛있는 떡볶이 완성입니다.