날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.24
유통기한 지난 샴푸 어떻게 처리하나요?

아침에 머리 감다가 샴푸통확인해보니 유통기한1달이 지났더라구요. 먹는것이 아니라 괜찮을것같은데 트러블 올까봐 걱정되나요. 보통 유통기한지난 삼퓨처리 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 한달정도 지난거면 소비기하는 더 뒤일것으로 보이기에 쓸거 같구요 찝찝하면 청소할때 세제대신, 걸레빨때 세제대신 쓸거 같네요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    유통기한이 지난 삼퓨는 물때 제거에 효과적입니다. 셔츠를 세탁할때 베이킹소다와 샴푸를 혼햅서 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 단단한두더지139입니다.

    유통기한 기준 한달이니 소비기준으로는 조금은 사용해도 괜찮을것 같네요.

    그래도 찝찝하시면 화장실 청소할때 사용하시면 청소가 깨끗하게 잘돼네요.

    운동화 빠셔도 좋아요.

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    한달정도면 그냥 씁니다.

    유통기한이 지난거지 사용기간이 아니니까요.

    민감성 아니심 괜찮을꺼같아요.