까칠한사랑새8
까칠한사랑새823.12.29

여자친구를 집으로 데려오는 동생 괜찮나요?

동새이 여자친구를 집으로 자주데려와요
20중반인데 상식은 알 나이일텐데 왜 자꾸 집도 좁은데 여자친구를 데려오는지 모르겠어요 개불편하게
주 2-3번은 데려옵니다. 동생이 대학생이고 돈이 없어그런건지 집에서 데이트를 합니다. 자기방에서 게임하고 음악듣고 그러는거같아요.
제 말은 듣지도 않는 녀석이라서 제가 불편한 기색을 줘도 아랑곳하지않고 집에데려오더군요. 문제가 저희엄마는 동생 여자친구가 올 때마다 뭘 퍼줄려고하고 저녁사줄려고 합니다. 진짜 나이도 어린데 나중에 어떻게될지알고 그러는지 저로서는 이해가 안갑니다. 제가 이해가 부족한걸까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    여자친구가 집에 오면 다른 식구들이 불편하다면 동생이 알아서 해야 하는데 동생과 여자친구가 눈치가 없어 보입니다.

    작성자님이 불편하게 느끼는것은 당연한 행동 같습니다

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 돈도 아끼는 것도 있고 날도 추워서 집데이트하고 싶은가봅니다 불편해서 덜 데려왔우면 좋겠다해보세요. 부모님이 계시는데 데려오는거면 그래도 떳떳해서 그런가봅니다