후아로마
후아로마24.03.09

복권판매점 주인이 제가찍은번호를 가질겨우?

비싼돈들여 복권번호를 받아 매주 수동입력해서 사는데요 나름분석해주는분이 확률이 굉장히높아 4등만 연달아되었는데 언제부턴가 복권집주인이 omr카드를 두번씩긁어서 제가찍은번호를 챙기는데..기분이 상당히드럽네요 omr카드를 기계에 한번만넣고 빼는거맞죠?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    OMR기계에 한번만 넣고서 하는지에 대해서는 정확하지는 않지만 만약 복권방 주인이 질문자님의 번호를 동일하게 한다고 생각하시면 한마디 하시거나 혹은 다른 복권방으로 옮기시는것이 좋을 것 같습니다.