모던한병아리243
모던한병아리24322.08.12

샷시 창틀 틈새 먼지 청소 쉬운 방법을 찾습니다???

샤시 창틀 먼지물때 참 청소 하기가 힘드네요

청소기로도 해보고 면봉 으로도 해보고 물티슈

총동원을 다하여야 하는데

가장 합리적 방법~

  • 안녕하세요. 생활드림입니다.

    매직스펀지를 이용한 방법 추천 드립니다.

    매직스펀지를 창틀에 맞게 자른다음 주욱 밀어주시면 물기 먼지 등등 오물들 한번에 제거 됩니다

  • 안녕하세요. 깔끔한멧돼지인척그냥일반핑크돼지입니다.

    샷시 깔끔하게 닦는법은 직육면체로 되어있는 수세미를 샷시 부분에맞춰 잘라주고 쓱싹하면 잘 닦아집니다.

  • 안녕하세요. 심각한콜리145입니다. 먼지가 많을 경우 진공청소기로 깨끗이 한 다음 물티슈로 가볍게 닦아주시면 청소끝 좋은 하루되세요