기타 고민상담고민상담
안녕하세용!
안녕하세용!22.12.27

겨울인데 아직도 모기가 돌아다녀요.

겨울인데도 아직 모기가 돌아다닐 수가 있나요?

만약에 돌아다닌다고하면 어디서 태어나고 나타나는걸까요 ㅠㅠ 집이 따듯해서 그런건가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    아마도 집 근처에 아직도 얼지 않은 고인물이 있나봅니다.

    밖에서 발생했다가 따뜻한 집안으로 들어오나 봅니다.

  • 안녕하세요. 싹싹한크낙새154입니다.

    와 이 날씨에 모기가? 신기하네요!!

    저는 겨울에 집 안에서 모기를 본적이 평생 없어서./

    집이 많이 따뜻해서 그럴까요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    집이따뜻해서 어디몰래 숨어들어왔을거에요. 요즘 아파트 지하나 그런곳은 따뜻하다보니깐 사람이 엘베탈때 따라왔을수도 있어요

  • 안녕하세요. 세심한뿔영양255입니다. 보통 배수관을 타고 들어온다는걸로 알고 있습니다 집이 따뜻한것도 한몫할거 같습니다 혹시 모르니 화장실 청소하면서 배수구에 락스 등을 뿌리고 청소한번 해보세요