투명한너구리11
투명한너구리1122.12.29
텔레비전은 보통 몇년 사용하나요?

텔레비전을 구매한지 8년되었는데 화면 상태가 이상해졌습니다 수리하기도 애매해 새거 구매했는데 보통 텔레비전 구매하면 몇년이나 사용할 수 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 사람들이 어떻게 관리를 하느냐에 따라 다르겠지만, 보통은 20년 정도 사용하는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 전자제품 사용기간은 정말 복불복인것 같아요 사서 얼마지나지않아서 불량으로 고장나는것도 많고 반면에 20년식 쓰시는분들도 많이 계신것같아요 얼마나 관리를 해주냐에 차이아닐까 싶습니다