공정한말벌288
공정한말벌28824.02.02

지금 사용한 폰 약정 끝나면 다른폰으로 유심 사용 가능

안녕하세요 선생님 지금 사용한 폰 갤럭시 A32인뎅 약정 끝니면 번개장터에 베가아이언2 라는 새제품 인뎅 전원만 키고 새제품 이라고 하는데 이걸 구매해서 A32유심으로 다시 끼워 연장으로 개통 가능한가용 아니면 따로 개통 할수 있나용 KT입니당' 사진은 예시 입니다 베가아이언2 유심쪽 이에용

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    폰만 바꾸면 말씀하신데로 바로 사용이 가능하기는 한데 사진속 폰은 정말 오래된 폰인거 같습니다.

    오래전 폰의 경우 특정 통신사 전용 폰들이 있기도 해서 그것을 확인해 볼 필요가 있지 않을까 싶습니다.

    과거에는 KT전용 단말기 이런게 있기도 했으니까요..

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    기존에 개통되어 사용하시던 유심이면

    폰만 바꾸면 바꾼 폰에서 바로 사용가능하십니다.