검은딩고254
검은딩고25421.07.02

내일 제사인데 인원 몇명이상이제한인가요?

충북영동 할머니제사인데 할머니할아버지는안계시고

할머니집에서 만나는데 친척들

인원제한이있나요? 삼촌 . 이모 들오실꺼같은데

인원제한몇명인가요? 삼촌 . 이모 의 자식도올수있는건가요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 이성재변호사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    충북은 7월 1일 부터 8명까지 사적 모임이 가능하며, 1차 이상 접종자는 직계가족 모임 제한 인원에 미포함 되며, 예방 접종 완료자는 사적모임 제한 인원에 미포함 되게 됩니다. 참조가 되길 바랍니다.