기타 고민상담고민상담
겸손한꽃게197
겸손한꽃게19722.12.12

부모님 팔순인데 친척들을 초대해야 할까요?

부모님 팔순인데 형제들끼리 할려고 하는데 고모나 작은아버지를 초대를 하는게 좋을까요?

부모님과는 상의전이구요.

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    여유가 되신다면 여럿이 같이 부르시는것도 좋을듯한데요~?

    어째든 잔치인데 부적거려야 더 신날듯해요ㅎ

  • .부모님의견이 중요한것같아요 코로나로 친척분들도 모이기 부담스러워할수도있고요 저희 친정엄마는 돈이최고라하셔서 ㅎㅎ자녀들이 돈으로드리고 같이 식구들만모여서 식사를했어요

  • 안녕하세요. 깜찍한 코코입니다.

    부모님이 팔순이시면 팔순잔치하시고 싶으실듯 하네요. 또 오지 않는 시간이고 하니까요.. 친지분만이라도 모여서 뜻깊은시간 가지시고 보내세요~나중에 그게 후회없을것같네요.