스페인 화폐 단위는 무엇인가요?

스페인 화폐는 유로로 알고 있는데 화폐의 종류는

무엇이며, 우리나라와 비교해서 화폐단위당

화폐가치는

얼마니 되는 지 궁금합니다

스페인 화폐의 종류에 대헤서

답변 부탁드립니다........

총 2개의 답변이 있어요.

스페인 통화(돈, 화폐)는 유로로 통폐합이 되었습니다. ㅎㅎ

  • 20 EUR=26,488.40원

  • 10 EUR=13,244.20원

  • 5 EUR=6,622.10원

  • 1 EUR=1,324.42원

스페인 다녀오실 계획이신가 보네요 ~ 환전시기 잘 조절하셔서 손해보는 일 없으시길 바랍니다. ㅎㅎ

    그냥 검색 하세요 제발 ㅗ

    ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

    병신아 안녕하십니까? 개소리 하는곳에 번개처럼 나타나는 개소리방지위원회입니다. 귀하의 말씀에 개소리가 들어가 보는 사람들의 기분이 불쾌하실 것 같아 개소리방지위원회에서 찾아드렸습니다. 저희 개소리방지위원회는 언제나 함께합니다. 오늘도 좋은하루 되시길 기원하면서 댓글입력하고갑니다.^^

    -개소리방지위원회일동-

    丕 刀卜己卜人丨廿卜己卜口卜

    ....................,/¯../

    ............./´¯/'...'/´¯¯`·¸

    ........../'/.../..../......./¨¯\

    ........('(...´...´.... ¯~/'...')

    .........\.................'...../

    ..........''...\.......... _.·´

    ............\..............(...

    ..............\.............\.

    병신아 안녕하십니까? 개소리 하는곳에 번개처럼 나타나는 개소리방지위원회입니다. 귀하의 말씀에 개소리가 들어가 보는 사람들의 기분이 불쾌하실 것 같아 개소리방지위원회에서 찾아드렸습니다. 저희 개소리방지위원회는 언제나 함께합니다. 오늘도 좋은하루 되시길 기원하면서 댓글입력하고갑니다.^^

    -개소리방지위원회일동-

    丕 刀卜己卜人丨廿卜己卜口卜

    ....................,/¯../

    ............./´¯/'...'/´¯¯`·¸

    ........../'/.../..../......./¨¯\

    ........('(...´...´.... ¯~/'...')

    .........\.................'...../

    ..........''...\.......... _.·´

    ............\..............(...

    ..............\.............\.

    장난도 정도껏 쳐야지

    여러분 이걸로 도배 ㄱ

    시팔련 뒤졌따

    시베리아 벌판에서 얼어죽을 년같으니

    옘병 땀병 속병에 갈아버릴 십장생

    시베리아 벌판에서 감귤이나 까라그래

    개나리나 까라그래 소나리나 까라그래

    니 눈앞에 내 꼴이 천진난만 하냐

    쌍화차야 욕지거리 토나오게 들어볼래

    에라이 시베리아 쌍화차야

    십장생아

    십원짜리 싸구려 그림같은 씨알새야

    사과씨 수박씨 산딸기씨 씨발라라

    20세기 고길동씨 발가락은 십팔개다

    후레지아 사발면 다리몽디 잘라번다

    신발샛길 밤식빵에 포도씨유 바른다

    호랑말코 볼따구를 허벌나게 쳐분다

    쌍화차를 피똥싸게 부어버려

    쌍쌍바 똥꼬에서 콩나물을 뽑아줄까

    옘병 땀병 쌍화차야 호랑말코 십장생아

    고길동씨 볼따구 후레지아 쌍쌍바

    신발샛길 내 모습이 천진난만 하냐

    씨알새야 포도씨유 산딸기 에라이

    귤 까라 그래 소나기 시베리아 똥병

    수박씨 허널나게 토나오게 잘라번다

    사발면 피똥싸게 뽑아줄까 씨발라라

    시베리아 벌판에서 얼어죽을 년 같으니

    옘병에 땀병에 속병 갈아버릴

    십장생아 시베리아 벌판에서

    감귤이나 까라그래 개나리 까라그래

    니 눈앞에 내 모습이 천진난만하게 뵈냐

    똥병에 싸구려에 밤식빵에 포도씨유

    에라이 시베리아 빌어먹을 십장생 아

    쌍쌍바 씨알새에 후레지아 십팔색 펜

    a 시발련아

    b 위맞춰주는것도 한계가있지

    c 발놈이 대가리에 피도 안마른게

    d 러운 인성가지고 개염병을떠네

    e 렇게 살아가면 좋냐?

    f 지도않고 좆같은게

    g 랄 같은 소리하지마라

    h 기침만도 못한흙진

    i 는 잘 키울수잇겠니

    j (제2)의 너같은 놈이 태어날까 두렵다

    k 팝스타나 가서 관종짓하다

    l 루이 가서 니랑 똑같은 새끼 만나

    m 자탈모있는 새끼도 넌 안만나

    n 초비 보다 냄새나게 생긴게

    o 지게 그지같이 생겨갖고

    p 터지게 맞기전에 발닦고 쳐 자라

    q 대로 후두려 맞기전에 쳐 자라했다

    r 류미늄 빠다로는 서비스로 패준다

    s 라인 이면 형이 봐준다

    라고 할줄 알았냐?

    t 안나게 묻어버리는거 일도아니다

    u 플러스 고객센터에 전화해서 갑질하고 만족느끼는놈

    v 라인이면 뭐해 칼로 깎은건데

    w 같은 니 쌍턱이나 고쳐라

    x 맨 처럼 널 죽일 수가 없어

    y 지랄 하는지 알겠어?

    z 기보다 빠르게 내 눈앞에서 꺼져

    ....................../´¯/)

    ....................,/¯../

    ............./´¯/'...'/´¯¯`·¸

    ........../'/.../..../......./¨¯\

    ........('(...´...´.... ¯~/'...')

    .........\.................'...../

    ..........''...\.......... _.·´

    ............\..............(...

    ..............\.............\.

    ╱╱▏┈┈┈┈╱┈┈┈╱▏╱╱▏노잼은 부끄러운것이 아닙니다.극복해 나가는것입니다.

    (일산병원 정신과 : 031-900-0114)

    (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700)

    (용인정신병원 : 031-288-0114)

    (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486)

    (송신경정신과의원 : 02-734-5648)

    (신경정신과의원 : 02-517-9152)

    (동민신경정신과 : 02-353-2325)

    (솔빛정신과의원 : 02-359-9418)

    (대구 정신병원 : 053-630-3000~1)

    (인천 참사랑병원 : 032-571-9111)

    (부산 동래병원 : 051-508-0011~5)

    (일산병원 정신과 : 031-900-0114)

    (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700)

    (용인정신병원 : 031-288-0114)

    (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486)

    (송신경정신과의원 : 02-734-5648)

    (신경정신과의원 : 02-517-9152)

    (동민신경정신과 : 02-353-2325)

    (솔빛정신과의원 : 02-359-9418)

    (대구 정신병원 : 053-630-3000~1)

    (인천 참사랑병원 : 032-571-9111)

    (부산 동래병원 : 051-508-0011~5)

    (일산병원 정신과 : 031-900-0114)

    (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700)

    (용인정신병원 : 031-288-0114)

    (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486)

    (송신경정신과의원 : 02-734-5648)

    (신경정신과의원 : 02-517-9152)

    (동민신경정신과 : 02-353-2325)

    (솔빛정신과의원 : 02-359-9418)

    (대구 정신병원 : 053-630-3000~1)

    (인천 참사랑병원 : 032-571-9111)

    (부산 동래병원 : 051-508-0011~5)

    (일산병원 정신과 : 031-900-0114)

    (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700)

    (용인정신병원 : 031-288-0114)

    (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-20

    ▇┈▏▁▁▁┈▇▇▇▇╱┈▇╱╱▏

    ▇╱┈┈┈╱▏▇╱┈┈╱▏▇▇╱

    ▇▇▇▇▇╱┈▇▇▇▇╱┈▇╱

    ┈▁▇╱▁▁┈┈┈▇╱┈▇╱▏

    ╱┈▇╱┈╱▏┈┈▇▇▇▇╱▏

    ▇▇▇▇▇╱┈┈┈▇▇▇▇╱

    ……..…../´¯/)……….. (\¯`\

    …………/….//……….. …\\….\

    ………../….//………… ….\\….\

    …../´¯/…./´¯\………../¯ \….\¯\

    .././…/…./…./.|……| .\….\….\…\.\..

    (.(….(….(…./.)..)..(..(. \….)….)….).)

    .\…………….\/…/….\. ..\/……………./

    ..\…………….. /……..\……………..…/

    ….\…………..(………. ..)……………../

    ....................../´¯/)

    ....................,/¯../

    ............./´¯/'...'/´¯¯`·¸

    ........../'/.../..../......./¨¯\

    ........('(...´...´.... ¯~/'...')

    .........\.................'...../

    ..........''...\.......... _.·´

    ............\..............(...

    ..............\.............\.

    류오 와가태키오 쿠라에!!~~~!

    ( ^ω^) ^ω^)

    ( ^ω^)^ω^)

    ( ^ω^)ω^)

    ( ^ω^) ^)

    ( ^ω^))

    ( ^ω^)

    ( ( ^ω^)

    ( ^( ^ω^)

    ( ^ ( ^ω^)

    ( ^ω( ^ω^)

    ( ^ω^( ^ω^)

    ( ^ω^) ( ^ω^)

    ( ^ω^) ^ω^)

    ( ^ω^)^ω^)

    ( ^ω^)ω^)

    ( ^ω^) ^)

    ( ^ω^))

    ( ^ω^)

    ( ( ^ω^)

    ( ^ ( ^ω^)

    ( ^ω( ^ω^)

    ( ^ω^( ^ω^)

    ( ^ω^)( ^ω^)

    ( ^ω^) ( ^ω^)

    ( ^ω^) ^ω^)

    ( ^ω^)^ω^)

    ( ^ω^)ω^)

    ( ^ω^) ^)

    ( ^ω^))ㅇ

    ( ^ω^)

    ( ( ^ω^)

    ( ^( ^ω^)

    ( ^ ( ^ω^)

    ( ^ω( ^ω^)

    ( ^ω^( ^ω^)

    ( ^ω^) ( ^ω^)

    ( ^ω^) ^ω^)

    ( ^ω^)^ω^)

    ( ^ω^)ω^)

    ( ^ω^) ^)

    ( ^ω^))

    ( ^ω^)

    ( ( ^ω^)

    ( ^ ( ^ω^)

    ( ^ω( ^ω^)

    ( ^ω^( ^ω^)

    ( ^ω^)( ^ω^)

    ( ^ω^) ^ω^)

    ( ^ω^)^ω^)

    ( ^ω^)ω^)

    ( ^ω^) ^)

    ( ^ω^))

    ( ^ω^)

    ( ( ^ω^)

    이 글을 제발 미친놈들한테 복붙해서 멀리퍼트려주세요