기발한무당벌레114
기발한무당벌레11422.11.30

핸드폰 충전기가 저속충전인 상태로 계속 가는데 왜그런건가요?

최근까지 계속 고속충전으로 잘 쓰고 있던 충전기가 어느 순간부터 갑자기 저속충전이 뜨면서 충전시간도 8시간이상 있어야 충전이 완료된다는 식으로 써져있어서 선을 여기저기 움직여봐도 똑같더라구요 혹시 해결할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 충전기가 갑자기 저속으로 바뀐다면 충전기의 수명이 다된거더라구요. 충전기의 잭부분 쇠가 아마

    앞뒤로 살짝 흔들리거나 움직이지 않나요? 그럼 고정이 안되서 그런지 저속충전으로 바뀌면서 충전이 잘안되요

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    만약. 몇번씩 뺐다가 끼어도 계속. 저속충전으로 나오면 층전케이블을 버리고 새르 구매하셔야 합니다. 왜나면 충전케이블이 접촉불량이. 가능성이 높습니다. 저도 그래서 버리고 몇번구매했거든요