귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.10

고속충전기를 샀는데 저속충전이 되는 이유가 뭔가요?

고속 충전기를 구매해서 사용중인데 고속충전은 안되고 계속 저속충전만 되는데요.

고속 충전이 안되는 이유 가있을가요?

핸드폰 충전단자가 문제인가요?

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    어댑터만 고속으로 구매하시고 충전케이블은 고속이 지원되지 않는 것을 구매하신게 아닐까 합니다.

    어댑터만 고속이 되는게 아니라 케이블도 고속충전을 지원해야 합니다.

  • 안녕하세요. 삐딱한고양이입니다.

    네..충전단자또한 고속충전 전용으로 구매하셔야됩니다.그리고 스마트폰 설정에도 배터리충전속도 고속충전으로 되어있는지 확인하시구요