기타 고민상담고민상담
깜찍한가젤254
깜찍한가젤25423.08.31

본업말고 진로 변경하신분 계신가요 ?

직장인분들은 공감하시겠지만 미래가 막막할때가 있습니다

계속 회사를 다녀야하나 지금이라고 진로를 변경해야하나 고민이 많아요 벼락거지된 느낌 뭔지 아실까요 ?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    코인도 그렇고 부동산도 그렇고 벼락거지 만든

    사건들이 몇 있었죠

    근데 막상 그런걸로 잘 벌것 같아도

    10에 9은 망한다고 봅니다.

    안정적인 소득원이 있고 없고 차이가 나더라구요.

    지금은 힘드시겠지만 좀만 참고 하시죠.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    진로를 변경하는게 아니라 병행하는걸 생각중입니다.

    회사는 다녀야 하니까요... 투잡으로 뭘할지

    생각중에 있습니다. 미래를 위해서요 ㅎㅎ