따뜻한겨울
따뜻한겨울22.01.16

안경쓸때 콧등 자국 최소화 하는 방법이 있을까요?

안녕하세요? 최근 PPT작업으로 눈이 굉장히 피곤해서 블루라이트 차단 안경을 착용합니다. 착용하고 벗으면 콧등에 자국이 너무 나서 신경이 쓰이는데요 조금이라도 좋으니 최소화할수있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 쫀쫀한사마귀265입니다.

    사람의 얼굴형에 따라 다르겠지만 안경 다리는 조금 더 큰 사이즈를 구매하시는 것을 추천드립니다. 그 와 동시에 콧등으로 안경을 지지하는 지지대는 조금 편안하고 착용감이 좋은 안경 지지대를 구매하시는 것을 추천드립니다.