굳센에뮤261
굳센에뮤26124.02.08

아파트 공동온수 쓰는데 샤워기 온수 쓰고 나서 온수 밸브를 다시 냉수 방향 쪽으로 안 틀어놓으면 급탕비가 더 나오나요?

아파트에서 온수를 지역 열병합발전소에서 보내는 온수를 쓰는데, 온수 쓰고 나서 온수밸브를 다시 냉수 방향으로 안 틀어놓으면 세대급탕비가 더 나오는지요?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 네 그렇지는 않습니다 사용할때만 온수비가 청구되는것이니 신경안쓰셔도 될거 같습니다

  • 안녕하세요. 잘생긴당나귀236까꽁입니다. 그렇지는 안아요 사용 하실때만 급탕비가 포함되는것이니 굿이 신경 안쓰셔도 될듯 합니다 좋은하루되세요