500만달러면 한화로 얼마인가요..?

스페인의 욘 람(25)이 유러피언투어 최종전 'DP월드투어 챔피언십'에서 우승하며 ‘500만달러의 주인공'이 됐다.
람은 24일 아랍에미리트연합(UAE) 두바이의 주메리아 골프 이스테이츠(파72·7677야드)에서 열린 유러피언투어 DP월드투어 챔피언십 최종 라운드에서 4언더파 68타를 쳐낸 람은 이날 우승으로 상금 300만달러와 ‘레이스 투 두바이’ 포인트 1위 상금 200만달러를 받아 한숨에 500만달러를 받았는데, 한화로 계산하면 얼마인가요..?

총 1개의 답변이 있어요.

질문에 답변 드립니다.

스페인의 욘 람(25) 선수가 500만달러의 주인공이 되었습니다.

500만 달러를 원화로 환산하면 다음과 같습니다.

오늘자 원달러 미국USD지수1,179.10 입니다.

500만 달러는 한화 5,895,000,000.00 원 입니다.(58억 9,500만 원)

답변에 도움이 되셨길 바랍니다.