철마산3
철마산323.05.16

보통술자리에서 안주 ㆍ 술 어느것부터 먹나요?

술자리에서 사람마다 다르지만 어떤사람은 안주를 거의 먹지않고 또 어떤 사람은 안주를 많이 먹어서 눈치를 보게되는데 술자리에서 어는것부터 먹나요?

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    보통 안주가 나오고 안주를 좀 먹다가 술을 마시게 되는거 같습니다. 안주 없이 술 먼저 마시면 금방 취하게 되더라구요!

  • 안녕하세요. 비범한레오파드101입니다.

    안주를 빨리주면 안주부터 먹고 늦는다고하면 한 두잔은 마시고 먹게되는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    술을 좋아하는 사람들은 술부터 먹고, 술을 잘 먹지 않는 사람들은 안주부터 먹게 되는 것 같아요.