청소생활
추울땐기모티
추울땐기모티23.08.07

방 내부 담배냄새 빼는 방법 공유 부탁드립니다.

안녕하세요 방 내부 담배 냄새 빼는 방법이 따로 있나요?

환기를 시켜도 냄새가 조금 남아있는거 같아서

따로 노하우가 있는지 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    계속 환기시켜주시고 페xxx도 뿌려주시고

    향기나는 방향제도 놔두시고 하세요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    방안에 담배냄새가 베어서 나가지 않을경우 벽지등에 냄새가 남아 있을 확률이 있습니다. 탈취제나 베이킹소다와 식초를 희석한 것을 벽에 뿌려주며 걸레로 닦아내서 냄새를 제거하는것이 좋을듯 합니다. 그리고 향초를 피워서 냄새를 중화시키는것도 좋습니다.