캠핑취미·여가활동
궁금한질문쟁이
궁금한질문쟁이23.01.19
겨울 캠핑할 때 따뜻하게 하려면 어떤 걸 준비해야 할까요?

겨울 캠핑을 해보니까 불멍하면서

캠핑의자에 앉아 있으니 엉덩이가 너무 차갑더라구요

혹시 겨울 캠핑을 따뜻하게 하려면 어떤걸 준비하면 좋을 까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 휴대용 배터리가 있다면 방석전기매트같은것을 준비해서 켜놓으시면 됩니다 그러면 불멍하실때 좀 따뜻하실거에요

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 겨울에는 난로

    전기장판 소형온풍기 핫팩정도 준비 하시면 아주 따뜻하게 보내실수 있습니다.