청소생활
신랄한박쥐15
신랄한박쥐1522.08.16

씽크대 물때를 없애는 방법이 잇을까요

씽크대 주위를 아무리 수세미로 닦고 물기도 닦아내고 해도 나중에 보면 얼룩덜룩 자국이 남아요

어떻게 하면 새것처럼 반짝하게 할수잇을까요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    식초와 물을 1대1 비율로 섞어 부드러운 수세미로 닦아내시면

    물때도 없어지고 깨끗하게 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    싱크대의 물때를 없애는 방법은 사용하고 남은 칫솔이나 청소용 솔로 베이킹 소다로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    싱크대의 물때는 물기가 제대로 마르지 않아서 그런 것이므로, 물기가 생겼을 때 바로바로 닦아주시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    마트나 다이x가시면 매직블럭이라고 판매해요

    매직블럭에 물묻혀서 얼룩부분에 문지르고

    뜨거운물을 뿌려주시면 깨끗해질거에요.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    반짝반짝하게 만들려면 연마제를 사용하셔야 합니다.

    씽크대를 먼저 세제를 이용해서 쓰고 남은 칫솔로 닦아주시고 연마제를 발라주시면 됩니다!

  • 안녕하세요. 밈드바미치노28입니다.

    베이킹소와 물을 섞어 마른수건으로 닦아주시면

    깨끗하게 물때 제거됩니다

    아님 매직블럭으로 닦으면 새것처럼 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    저같은경우는 매직스펀지로 주위를닦습니다.

    물때나 얼룩제거에 탁월하고 쉽게청소가능하더라구요

    일정량잘라서 닦기만하면깨끗해집니다