영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.17

아침운동을 하는 게 좋을까요 아님 저녁운동을 하는 게 좋을까요?

안녕하세요. 요즘 고민이 많네여 아침에 운동을 할지 아님 저녁에 운동을 할지. 저녁에는 회사 일 때문에 지쳐 못하겠고, 새벽에 하기엔 일어날 수가 없네여. 여러분이라면 아침운동을 하는 게 좋을까요 아님 저녁운동을 하는 게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 늠름한스컹크281입니다.

    아침운동으로 유산소성 운동이나 스트레칭한 후에 저녁에 근력운동하시면 좋을것같아요