기타 고민상담고민상담
아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.02.11

개인기를 잘 못하는 사람은 풋살때 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요. 풋살을 즐겨 하는데요 다름이아니라 제가 개인기가 별로 없어서 경기장이 좁은 풋살에서 좀 힘든 것 같습니다. 그냥 패스 위주로 풀어가는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    개인기도 중요하긴 합니다만 풋살에서는 패스 정확도가 더중요하기 때문에 짧게 짧게 가시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 풋풋한오색조86입니다.

    오히려 풋살할때가 패스가 좋아야 더 잘되지 않나요?? 풋살은 빠른패스가 답이죠! 개인기 못해도 괜찮다고 생각합니다.