청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 거울에 있는 얼룩은 제거 어떻게 하나요?

화장실에서 사용하는 거울에 얼룩이 많이 있어서 마른 걸레로 여러번 닦았습니다. 그래도 제거되지 않더라구요. 화장실 거울에 있는 얼룩은 어떻게 제거 해야되나요?

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5923.07.08

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 거울 얼룩을 지우기 위해서는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 비상하는독수리45입니다.

    마른 천에 린스를 적당량 묻혀서 거울에 고르게 발라줍니다. 그러고 나서 깨끗한 마른 천으로 닦아주시면 됩니다