통쾌한치타43
통쾌한치타4322.09.02

화장실 거울의 얼룩은 어떻게 지우나요

화장실 거울이 얼룩져 보기싫읍니다

청소할때 세재로닦고 마른걸래로 깨끗이닦는데도 얼룩이 지워지지 않습니다

어떻하면 얼룩을 지울수 있나요

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저는 거울닦을때 린스를살짝 걸레에 묻혀서 닦아줍니다

    그러면 물자국이나 찌든자국도 말끔히 제거됩니다

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    윈덱스 유리세정제를 뿌리고 신문지를 구겨서 닦아주시거나

    매직블럭에 물을 묻혀 거울 전체를 문질러주시고 물을 뿌린 다음 키친타올로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 기쁜발구지14입니다.

    샴푸를 거품내서 수세미에 묻힌후 닦아보세요.골구루 세게 닦은 후에 물을 깨끗이 씻으면 웬만한 얼룩은 다 지워집니다.

    이렇게 대청소를 한 후에 유리 세정제로 거울을 닦아주세요. 아주 깨끗해집니다.

    그다음부터는 얼룩이 보일때마다 타월이나 티슈로 닦아도 지워집니다