탈퇴한 사용자

거짓말 탐지기는 어떤 원리로 거짓말인지 판단하나요?

사람들이 거짓말을 하는지 알아보기위해서 거짓말탐지기를 사용하는대요.근데 거짓말 탐지기는 어떤 원리로 거짓말인지 판단하는건가요?

  • 세상에는좋은사람이많다
    세상에는좋은사람이많다22.12.24

    안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    사람의 신체변화와 심리상태를 분석하는 방법이라고 합니다 거짓말 할때 심장박동수 맥박변화 즉 신체에 나타나는 변화를 감지한다고 합니다