캠핑취미·여가활동
비비빙
비비빙23.06.13

캠핑장에서 하지말아야될 에티켓이있나요?

캠핑장가면 쓰레기챙겨가기 고성방가 안하기 만알고 있는데 주변사람들에게 피해가 안갈만한 것들이 무엇이 있는지 알려주시면 감사할게요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    매너타임에 고성방가는 금물입니다.

    적어도 10시 이후에는 너무 큰소리로 노래부르거나 떠들거나

    싸움은 하면 안됩니다.

  • 안녕하세요. 고결한저빌3입니다.

    쓰레기를 함부로 버리지 마세요.

    화기를 조심해서 사용하세요.

    캠핑장 내에서 고성방가를 하지 마세요.

    다른 캠퍼에게 피해를 주지 마세요.

    캠핑장 내의 규칙을 준수하세요.

    캠핑은 자연을 즐기는 활동입니다. 따라서 자연을 보호하고 다른 캠퍼에게 피해를 주지 않는 것이 중요합니다.

  • 아귀한아비83입니다. 이른아침이나 저녁시간 늦게까지 떠들지 않기, 요즘 반려동물 동반을 많이 하는데요

    목줄, 입마개 등으로 잘 돌보는 것이 필수입니다.