캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.02.03

캠핑시 지켜야 할 사항 있을까요!?

남에게 피해가는 행동을 싫어 하다보니 캠핑을 할려 하는데, 캠핑시 따로 알아둬야 좋은 지켜야 할 사항들이 있을까요!! 있으면 정보 공유 부탁드려요!

  • 요즘에는 그래도 매너타임(밤10시 이후에 취침시간 모드)을 잘 지키는 편인데

    그럼에도 불구하고 매너타임에 떠드는 사람들이 꼭 있어요.

    낮이야 그렇타 쳐도 밤에 매너타임은 정말 잘 지켜주시면 좋은 캠퍼가 되실 것 같네요.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 캠핑은 꼭 정해진 곳에서만 하셔야 합니다. 그리고 저녁에 9시 이후에는 쉿 조용조용 에티켓을 지키셔야 합니다.