기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6423.08.09

핸드크림도 자외선 차단 되는제품이 있나요?

안녕하세요.

햇빛이 강한 여름에는 썬크림을 바르는데요.

혹시 핸드크림에는 썬크림 기능이 있는 제품은 없는건지 있다면 제품의 분류는 어떻게 되어 있나요?

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    핸드크림도 자외선차단되는게 있어요

    여름이기도 하고 이왕이면 핸드크림도 자외선 차단되는걸로

    사용하시는게 좋을거 같아요.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    핸드크림에도 자외선 차단 기능이 있는 제품이 있는데

    일반 핸드크림보다 조금 고가로 책정되었습니다.

  • 안녕하세요. 지혜로운콜리116입니다.

    핸드크림에도 자외선 차단 제품이 있습니다.

    핸즈썬이라고 해서 포털이나 쇼핑몰에 검색해보시면 나옵니다