고상한호아친123
고상한호아친12323.06.30

가장 간편하게 실천해볼 수 있는 다이어트 식단에는 어떤 팁이 있나요?

안녕하세요.

결국 체중이 잘 빠지지 않아서 늘 고민인데, 어떻게 해보면 다이어트 식단이란 것에 도전해볼 수 있는지 궁금합니다. 가장 간편하게 해볼 수 있는 식단이 있을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    일단 생활 속에서 실천해볼 수 있는 식단은 먹는 양을 2/3 정도로 줄여보고 이것에 익숙해지면 1/2 정도로 줄여보는 것입니다.

    소식이 어느 정도 몸에 익숙해지면 닭가슴살과 야채 위주의 식사를 하는 것도 도전해볼 수 있을 것입니다. 화이팅!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 식이섬유가 풍부한 야채와 단백질 식품을 주로 먹고 밥 양을 반으로 줄이는 것이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 날렵한황새246입니다.저는 삶은계란과 바나나로 다이어트를 종종 하곤합니다 너무간편하고 포만감도 늘어나서 좋아요

  • 안녕하세요. 우람한치와와128입니다.

    먹는거 때문에 힘드시죠 단시간으로는 원푸드 다이어트도 할만합니다 전좋아하는고기로 했었어요

  • 안녕하세요. 빚좋은 개살구80입니다.

    제일 중요한 건 식사량을 과감하게 줄이시고 군것질을 안하면 어느 정도 체중에 감소하게 됩니다.