향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.04.25

집안 전자기기들은 전자파가 많이 나오나요?

전자파가 사람 몸에 많이 안 좋다고 하는데 저도 한 가지 궁금한게 혹시 집안에서 사용하는 전자제품들은 전자파를 많이 배출할까요??

  • 안녕하세요. 수줍은말똥구리83입니다.모든전기제품은 전자파가 나옵니다 최소로 전자파를 차단 하려면 전기선을 최소 노출시켜야합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.집안전자기기중에 TV가 전자파가 제일많이 나올것입니다.전자파는 가정에서 무수히 많이발생되구요.전자렌지.휴대폰.에어프라이등많이 나옵니다.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    일반적으로 집안 전자기기들중에 전자파를 많이 방출하지않는데요

    주로 통신기기에서 많이 나온다고 보시면됩니다